Espumita de limón


Por Unidad 85 grs

Precio: $ 71.00 (Precio por unidad)
PROCEDIMIENTO MANEJO PRODUCTO FINAL

PRODUCTO: PASTAS RELLENAS, LAMINADAS, ÑOQUIS Y LASAGNA

FRACCIONAMIENTO:
se presentan en bolsas de 8 unidades fraccionadas individualmente.
Ñoquis 350 g
Tallerines, cintas verdes, cintas al huevo y pastas rellenas de 220/250 g por porción. 
Lasagna 400 g por porción

TRANSPORTE:
en vehículo con equipo de fríoa -15ºC o en conservadoras de alimentos congelados.

ALMACENAMIENTO:
no almacenar más de 4 bolsas apiladas en freezer a -18ºC o inferior.
 
REGENERACIÓN - COCCIÓN
Pasta rellenas, ñoquis y cintas, tallerines: Cocción directa, jamás descongelar. Cocinar en abundante agua a punto de ebullición, EL AGUA DE COCCIÓN NO DEBE HERVIR ABUNDANTEMENTE, a punto de hervor es el ideal, esto evita que se golpeen y rompan entre si. 
Sumergir por completo el producto en canasto o sueltas. Dejar cocinar de 5 a 8 minutos hasta el punto deseado (bien cocidas o al dente), retirar, escurrir y colocar la salsa a gusto. Gratinar si es necesario y servir.
 
Lasagna: Regeneración con descongelación previa Descongelar en heladera 6 a 12 hs antes del despacho, colocar salsa a gusto, calentar en microondas 3 a 4 minutos y luego 5 minutos de horno fuerte para gratinar.  La pasada previa por microondas asegura temperatura interna – 75ºC

Regeneración sin descongelación previa: Se puede descongelar en microondas, a potencia máxima y luego gratinar en horno. El tiempo de descongelación varía dependiendo los watt de potencia.