Milanesas de ternera


Porcion 250 grs
Precio por presentación: $ 247.00
Precio: $ 230.00
PROCEDIMIENTO MANEJO PRODUCTO FINAL PASTELERÍA

FRACCIONAMIENTO: porciones individuales envueltas en folex
 
TRANSPORTE: En conservadoras refrigeradas con presas de hielo que permitan evitar corte de la cadena de frío. Mantener integridad del producto. No estibar más de 4 bolsas x 24 unidades. No golpear, compactar ni amontonar.
 
ALMACENAMIENTO: En freezer o cámara de congelado. Mantener a temperaturas inferiores a          -18°C. Mantener integridad del producto. No estibar más de 4 bolsas. No golpear, compactar ni amontonar.

REGENERACIÓN: en microondas 1 minuto a potencia máxima en dos etapas, 30 segundos, se gira si se continúa la descongelación 30 segundos más. En el caso que lo necesite se darán 10 segundos más. 

EMPLATADO: Con una bocha de helado o crema chantilly, crocante nueces, salsa de frutos rojos, salsa de caramelo, etc.